ru ua

Полиция просит Луценко снять неприкосновенность с Парасюка за угрозы правоохранителям

Полиция просит Луценко снять неприкосновенность с Парасюка за угрозы правоохранителям Фото: полиция просит Луценко снять неприкосновенность с Парасюка

Аброськин назвал недопустимым поведение народного депутата

Полиция Донецкой области обратится к генеральному прокурору Украины Юрию Луценко с просьбой снять неприкосновенность и привлечь к ответственности народного депутата Владимира Парасюка за его угрозы расправиться с сотрудниками полиции и членами их семей. Об этом заместитель председателя Национальной полиции-начальник ГУНП в Донецкой области Вячеслав Аброськин заявил сегодня во время оперативного совещания в Краматорском отделе полиции.

Аброськин назвал недопустимым поведение народного депутата Украины Владимира Парасюка по отношению к сотрудникам полиции.

"Такие факты недопустимы. Мы будем обращаться к Генеральному прокурору Украины относительно снятия неприкосновенности и привлечении к ответственности народного депутата Владимира Парасюка. Мы не позволим унижать полицейских, а также угрожать им и их родным. На каждый такой случай будет адекватна и законна реакция полиции", - подчеркнул Аброськин.

Напомним, ранее сообщалось, что Генеральная прокуратура исследует действия депутата Верховной Рады Украины Владимира Парасюка во время конфликта с сотрудниками полиции.