Полиция перекрыла улицы вокруг Администрации президента

Полиция перекрыла улицы вокруг Администрации президента
Фото: у Администрации президента (РБК-Украина)

На закрытую территорию могут попасть только жильцы близлежащих домов

Правительственный квартал в центре Киева перекрыли для движения автомобильного транспорта накануне запланированных на 16 марта акций в связи с хищениями в оборонной сфере. Об этом сообщает корреспондент РБК-Украина.

Машины полиции блокируют проезд на подходах к Администрации президента.

 Таким образом перекрыты въезды на улицы Шелковичная, Институтская, Лютеранская, Садовая, Круглоуниверситетская и Липская.

На закрытую территорию могут попасть только жильцы близлежащих домов.

 

Фото:  полиция перекрыла подъезды к АП

Как известно, на 12:00 субботы, 16 марта, в центре Киева запланированы массовые акции с требованием привлечь к ответственности виновных в хищениях оборонных средств.

Посольство США также опубликовало предупреждение в связи с митингом, который должен провести "Национальный корпус" в субботу на Майдане Независимости в Киеве. 

Напомним, 9 марта произошли столкновения под Администрацией президента во время акции националистов, требующих арестовать бывшего замсекретаря СНБО Олега Гладковского и его сына за коррупцию в оборонном секторе. 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь