Полиция отпустила всех задержанных на "криминальной сходке" в Киеве

НовостиПроисшествия    27.11.2017 - 11:25
Фото: полиция на месте встречи криминальных авторитетов (facebook.com/Поліція-Києва)
Фото: полиция на месте встречи криминальных авторитетов (facebook.com/Поліція-Києва)

Ранее полиция задержала 60 человек

Всех задержанных криминальных авторитетов в киевском ресторане в Пуще-Водице отпустили. Об этом РБК-Украина сообщила пресс-офицер отделения полиции Оболонского района.

"Всех задержанных отпустили. Информация о личностях устанавливается и проверяется. Оружие тогда действительно было изъято, пока оно отправлено на экспертизу", - сообщили в полиции.

В полиции добавили, что среди задержанных в настоящее время никто не находится в розыске и не проходил по нерассмотренным делам, поэтому всех и отпустили.

"Против тех, у кого изъяли оружие, открыли производство по 263 статье", - добавили в полиции.

Напомним, 26 ноября полиция сорвала "встречу" криминальных авторитетов, всех участников, а это - более 60 человек - доставили в управление полиции для проведения тщательной проверки.

"Выяснилось, что большинство из них имеют криминальную биографию и отбывали наказание за совершение различных преступлений в местах лишения свободы, поэтому для тщательной проверки более 60-ти человек доставили в управление полиции", - рассказал начальник Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко.

По его словам, при осмотре места происшествия также обнаружено несколько единиц оружия, разрешительные документы на которое вызвали подозрение. 
 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top