Полиция отпустила всех задержанных на "криминальной сходке" в Киеве

Фото: полиция на месте встречи криминальных авторитетов (facebook.com/Поліція-Києва)
Фото: полиция на месте встречи криминальных авторитетов (facebook.com/Поліція-Києва)

Ранее полиция задержала 60 человек

Всех задержанных криминальных авторитетов в киевском ресторане в Пуще-Водице отпустили. Об этом РБК-Украина сообщила пресс-офицер отделения полиции Оболонского района.

"Всех задержанных отпустили. Информация о личностях устанавливается и проверяется. Оружие тогда действительно было изъято, пока оно отправлено на экспертизу", - сообщили в полиции.

В полиции добавили, что среди задержанных в настоящее время никто не находится в розыске и не проходил по нерассмотренным делам, поэтому всех и отпустили.

"Против тех, у кого изъяли оружие, открыли производство по 263 статье", - добавили в полиции.

Напомним, 26 ноября полиция сорвала "встречу" криминальных авторитетов, всех участников, а это - более 60 человек - доставили в управление полиции для проведения тщательной проверки.

"Выяснилось, что большинство из них имеют криминальную биографию и отбывали наказание за совершение различных преступлений в местах лишения свободы, поэтому для тщательной проверки более 60-ти человек доставили в управление полиции", - рассказал начальник Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко.

По его словам, при осмотре места происшествия также обнаружено несколько единиц оружия, разрешительные документы на которое вызвали подозрение. 
 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь