Полиция открыла уголовное дело по факту взрыва на территории детсада в Киеве

Полиция открыла уголовное дело по факту взрыва на территории детсада в Киеве
Фото: Нацполиция

По предварительной информации, взорвалось самодельное пиротехническое устройство

Нацполиция в Киеве открыла уголовное производство по факту взрыва на территории детского сада в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба киевской полиции в Facebook.

Сообщается, что дело открыто по ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК Украины.

"В ходе осмотра предварительно установлено: взорвалось самодельное пиротехническое устройство, которое можно изготовить из подручных средств, в частности строительного порошка и тому подобное. В шарике были также металлические элементы", - сообщает начальник Деснянского управления полиции Александр Косовский.

 

На території дитячого садочка у Києві вибухнув невідомий предмет (ОНОВЛЕНО) У результаті ніхто не постраждав. На місці ...

Опубліковано Відділ комунікації поліції Києва 26 квітня 2017 р.

Напомним, сегодня в Деснянском районе Киева на территории детского сада произошел взрыв. Около 09:00 в полицию позвонил охранник детского сада на проспекте Маяковского и сообщил о взрыве на территории дошкольного учреждения. В результате инцидента никто не пострадал. Осталось только повреждения на асфальте. 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь