Полиция в Кельне применила водометы против активистов

Полиция в Кельне применила водометы против активистов
Фото: полиция Германии

Активисты закидали полицию бутылками и петардами

Полиция в Кельне применила водометы против участников антимигрантской акции протеста, организованной ультраправым движением Pegida. Об этом сообщает Focus.de.

Отмечается, что полиция применила водометы против активистов после того, как те начали закидывать полицию бутылками и петардами.

Отметим, в новогоднюю ночь в центре Кельна, возле главного вокзала и Кельнского собора, собрались около тысячи мужчин, чья внешность, как отмечает полиция, может указывать на их "арабское или североафриканское" происхождение.

Однако, нападения на женщин в новогоднюю ночь произошли не только в Кельне (Германия). В Австрии, Швейцарии и Финляндии полиция также сообщает о массовых нападениях на женщин, похожих на те, которые произошли в новогоднюю ночь в западногерманском городе.

Позже немецкая полиция, расследующая нападения сексуального характера в новогоднюю ночь в Кельне, опознала 16 подозреваемых, но не произвела ни одного ареста.

Напомним, ранее в Кельне (Германия) задержали 3 подозреваемых в нападениях на женщин, произошедших в канун Нового года.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь