В полиции сообщили подробности стрельбы в Харькове

Фото: место происшествия (hk.npu.gov.ua)
Фото: место происшествия (hk.npu.gov.ua)

По предварительным данным, в бизнесмена стреляли из автомата

После стрельбы возле одного из спортивных клубов в Харькове, в результате которой был ранен мужчина, полиция обнаружила на автомобилях пострадавшего, его охраны и еще одной посторонней машине 10 пулевых отверстий. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на полицию Харьковской области.

По предварительным данным, стреляли из автомата с другой стороны дороги. 

"Сообщение о стрельбе на улице Клочковской поступило в полицию 10 октября в 18:45", - сообщили в полиции.

Предварительно установлено, что местный бизнесмен, выйдя из спортивного клуба, услышал выстрелы, пуля попала ему в спину и, возможно, в грудную клетку, больше никто из граждан не пострадал.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, опрашиваются свидетели и очевидцы происшествия, на территории города введен в действие план "Сирена".

Открыто уголовное производство по ст. 15 и ч. 1 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

По сообщениям местных СМИ, стрельба произошла возле спортклуба Yod, раненый - гендиректор юридической компании "Легион" Владислав Безрук.

Напомним, в Николаеве 7 октября в результате ночной перестрелки возле многоэтажки был ранен мужчина, полиция задержала двух злоумышленников, у которых изъяли несколько пистолетов и помповое ружье.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь