В полиции подтвердили, что в Киеве обокрали квартиру Нефьодова

Фото: Максим Нефедов (РБК-Украина)
Фото: Максим Нефедов (РБК-Украина)

Есть уголовное производство по статье 185 Уголовного кодекса Украины

Полиция подтвердила информацию, что в Киеве обокрали квартиру первого заместителя министра экономического развития Максима Нефьодова. Об этом в комментарии РБК-Украина рассказала пресс-секретарь Национальной полиции Оксана Блищик.

"Есть уголовное производство, которое мы расследуем по статье 185 Уголовного кодекса Украины. Продолжается расследование", - сообщила Блищик.

Она также подчеркнула, что сведения внесены в ЕРДР.

Напомним, что ранее Styler писал, в центре Киева обокрали квартиру украинского чиновника. В Печерском районе Киева неизвестные обворовали квартиру заместителя министра экономического развития и торговли Украины Максима Нефьодова, пока он отдыхал на фестивале Burning man в штате Невада, США.

Ранее сообщалось, что прокуратура раскрыла убийство бывшего сумского депутата Жука. РБК-Украина сообщало, что в убийстве Жука подозревают его жену. После этого стало известно, что жену депутата задержали российские пограничники за попытку незаконно пересечь границу.

Добавим, ранее полиция открыла уголовное производство по факту взрыва микроавтобуса, в котором находился депутат городского совета Виталий Чернявский.

Как известно, в Камянском взорвался микроавтобус с депутатом. Мужчина остался жив, но сильно пострадал. Его доставили в городскую больницу скорой медицинской помощи. По словам очевидцев, от силы взрыва в жилых домах вылетели оконные стекла.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь