В полиции Киева не подтвердили информацию о "минировании" здания Высшего хозсуда

Фото: Высший хозяйственный суд Украины (ck.arbitr.gov.ua.jpg)
Фото: Высший хозяйственный суд Украины (ck.arbitr.gov.ua.jpg)

Опасных предметов и взрывных устройств в помещении суда не обнаружено

В полиции Киева не подтвердили информацию о "минировании" здания Высшего хозяйственного суда Украины. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

"Проверка судебного учреждения в Печерском районе Киева пока завершена. Никаких опасных предметов и взрывных устройств в помещении суда не обнаружено. Эвакуация людей из здания не проводилась", - сообщили в полиции.

На данный момент решается вопрос о внесении сведений о происшествии в Единый реестр досудебных расследований. За ложные сообщения о минировании правонарушителю грозит до 6 лет лишения свободы.

Напомним, сегодня, 28 ноября, столичные правоохранители проверяли сообщение о минировании здания Высшего хозяйственного суда Украины.

Так, в 10:00 в полицию Киева поступило сообщение о минировании административного здания Высшего хозяйственного суда Украины на улице Копыленко. По данному адресу выехали экипажи патрульных, следственно-оперативная группа, специалисты взрывотехнической службы и спасатели. 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь