Покушение на Мосийчука: погибший был охранником нардепа

Покушение на Мосийчука: погибший был охранником нардепа
Фото: Игорь Мосийчук (facebook.com/igor.mosijcuk)

У погибшего осталась беременная жена

Погибший в результате взрыва возле телеканала "Эспрессо" на улице Адама Мицкевича в Киеве оказался охранником народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука. Об этом в своем Facebook сообщил лидер РПЛ Олег Ляшко.

"Охранник Игоря Мосийчука умер. Его звали Руслан. В 17 больнице скончался от травм в результате взрыва. Вечная память мужественному мужчине! У него осталась беременная жена. Искренне сочувствую родным погибшего Героя", - написал Ляшко.

 

Охоронець Ігор Мосійчук помер. Його звали Руслан. В 17 лікарні помер від травм внаслідок вибуху. Вічна пам'ять мужньому чоловіку! У нього залишилася вагітна дружина. Щиро співчуваю рідним загиблого Героя.

Опубліковано Олегом Ляшком 25 жовтня 2017 р.

РБК-Украина ведет трансляцию с места происшествия возле телеканала "Эспрессо".

 

Місце вибуху.

Опубліковано РБК-Украина 25 жовтня 2017 р.

Напомним, ранее советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк сообщил, что в результате взрыва под телеканалом "Эспрессо" на улице Адама Мицкевича в Киеве получили ранения четыре человека, один из которых по дороге в больницу скончался от полученных травм.

По предварительной информации, был взорван мотоцикл, который припарковали неподалеку от выхода из телеканала. Правоохранители, которые находятся на месте происшествия, выясняют все обстоятельства произошедшего.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь