Покушение на Мосийчука: погибший был охранником нардепа

Фото: Игорь Мосийчук (facebook.com/igor.mosijcuk)
Фото: Игорь Мосийчук (facebook.com/igor.mosijcuk)

У погибшего осталась беременная жена

Погибший в результате взрыва возле телеканала "Эспрессо" на улице Адама Мицкевича в Киеве оказался охранником народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука. Об этом в своем Facebook сообщил лидер РПЛ Олег Ляшко.

"Охранник Игоря Мосийчука умер. Его звали Руслан. В 17 больнице скончался от травм в результате взрыва. Вечная память мужественному мужчине! У него осталась беременная жена. Искренне сочувствую родным погибшего Героя", - написал Ляшко.

 

Охоронець Ігор Мосійчук помер. Його звали Руслан. В 17 лікарні помер від травм внаслідок вибуху. Вічна пам'ять мужньому чоловіку! У нього залишилася вагітна дружина. Щиро співчуваю рідним загиблого Героя.

Опубліковано Олегом Ляшком 25 жовтня 2017 р.

РБК-Украина ведет трансляцию с места происшествия возле телеканала "Эспрессо".

 

Місце вибуху.

Опубліковано РБК-Украина 25 жовтня 2017 р.

Напомним, ранее советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк сообщил, что в результате взрыва под телеканалом "Эспрессо" на улице Адама Мицкевича в Киеве получили ранения четыре человека, один из которых по дороге в больницу скончался от полученных травм.

По предварительной информации, был взорван мотоцикл, который припарковали неподалеку от выхода из телеканала. Правоохранители, которые находятся на месте происшествия, выясняют все обстоятельства произошедшего.