Покупка дверей: что может предложить крупный дистрибьютор?

Покупка дверей: что может предложить крупный дистрибьютор?

Крупные дистрибьюторы предпочитают сотрудничать с компаниями, занимающимися исключительно производством входных и межкомнатных дверей. Подобные инвестиции оправдывают себя, так как позволяют предложить широкий ассортимент потенциальным клиентам. Но это не все преимущества сотрудничества. Что еще может предложить крупный дистрибьютор?

Преимущества покупки дверей у крупного дистрибьютора

Крупный дистрибьютор, поддерживая имидж компании, заключает договора поставки с изготовителями, положительно зарекомендовавших себя на рынке.

Таким образом подтверждается гарантия качества товара. Двери сертифицированы: проверены прочность и экологичность материалов, крепежей, огнеупорность, механизмы замков, устойчивость к атмосферным воздействиям.

Широкий выбор

Отдельно взятый производитель может специализироваться на изготовлении одного типа дверей с определенным дизайном, радикально отличающимся от продукции конкурента. Дистрибьютор работает на потенциального клиента, поэтому чем больше предлагаемый выбор, тем выше шанс заключить сделку.

Двери входные представляются в различных вариациях: металлические (стальные), деревянные, с повышенным уровнем защиты, без защиты. Самые требовательные покупатели могут найти у крупного импортера огнеупорные модели.

Межкомнатные двери предлагаются также разных формаций с широкой цветовой палитрой. Кроме того, работая на имидж компании и на потенциального клиента, дистрибьютор может предложить индивидуальное изготовление входных/межкомнатных дверей, учитывая особенности домашнего/офисного интерьера.

Бюджетный вариант межкомнатных моделей — двери из экошпона, стоимость не превышает 3000 гривен. Дорогостоящие изделия из МДФ — здесь цена варьируется от 3700 до 60 000 гривен.

Минимальная цена входной двери стартует от 4500 гривен, максимальная может достигать 50 тысяч. Цена изделия складывается из нескольких показателей: компания-изготовитель, используемый материал, степени защиты, системы открывания, фурнитуры, размеров.

Дополнительные предложения крупного поставщика

По желанию заказчика предоставляется возможность выезда бригады замерщиков на объект для корректного подбора вариантов изделий.

Транспортировка и установка двери осуществляется службами компании. От последних услуг не рекомендуется отказываться. Компания, которая напрямую работает с производителем, хорошо знает “слабые” места товара и соблюдает все нюансы перевозки и монтажа.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь