Поклонская подтвердила возбуждение дела против координатора блокады Крыма

Поклонская подтвердила возбуждение дела против координатора блокады Крыма
Фото: Наталья Поклонская

"Прокурор" Крыма заявила о планах привлечь к ответственности всех причастных к блокаде полуострова лиц

Так называемый "прокурор" аннексированного Крыма Наталья Поклонская пообещала привлечь к ответственности всех лиц, которые причастны к блокаде полуострова. Об этом она заявила в своем Facebook.

"В отношении всех лиц, кто устроил так называемую "блокаду" Крыма, кто совершил деяния против прав и свобод наших граждан, против интересов нашего государства и Республики Крым, кто нарушил требования действующего законодательства, будут приняты процессуальные решения - и Ленур Ислямов не исключение! Они все будут привлечены к установленной законом ответственности", - написала Поклонская.

В отношении всех лиц, кто устроил так называемую "блокаду" Крыма, кто совершил деяния против прав и свобод наших граждан...

Posted by Наталья Поклонская on 2 листопада 2015 р.

Напомним, ранее сегодня сообщалось, что ФСБ возбудила дело против координатора блокады Крыма.

Ранее, 29 октября, Поклонская заявляла о возбуждении ряда уголовных дел по блокаде Крыма. По ее словам, проверке подверглись, в частности, факты подрыва электроопор для энергетической блокады Крыма и вымогательства денег у водителей за проезд границы.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь