Пограничники задержали гражданина Турции и украинку, которые пытались нарушить границу

Пограничники задержали гражданина Турции и украинку, которые пытались нарушить границу
Фото: ГПСУ

Гражданин Турции и украинка с несовершеннолетними детьми пытались нарушить границу

Во Львовской области пограничники задержали гражданина Турции и украинку, которые с несовершеннолетними детьми пытались нарушить границу. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

"Во время проведения взаимодействия сразу же на место выехал пограничный наряд, который остановил указанных граждан. В ходе установления лиц стало известно, что задержанный мужчина является гражданином Турции, а женщина, которая является матерью двоих детей, из Николаева", - говорится в сообщении.

Как выяснилось, прибыв в Украину в начале года, иностранец познакомился с указанной гражданкой через социальные сети и в дальнейшем они вместе попытались незаконно попасть в одну из стран ЕС в поисках лучшей жизни. Указанных граждан пограничники доставили в пограничное подразделение для выяснения обстоятельств и составления административных документов.

Напомним, в пункте пропуска "Бачевск" в Сумской области пограничники совместно с работниками таможни обнаружили старинную монету начала ХVIII века.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь