Пограничники задержали боевика, который убегал от участников НВФ на Донбассе

Пограничники задержали боевика, который убегал от участников НВФ на Донбассе
Фото: пограничники

Боевика обнаружили в КПВВ "Новотроицкое"

Пограничники задержали боевика, который убегал от участников незаконных вооруженных формирований на Донбассе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной пограничной службы Украины.

"Сотрудники Госпогранслужбы совместно с представителями СБУ задержали гражданина Украины, который причастен к деятельности незаконных вооруженных формирований на востоке Украины. Члена незаконных вооруженных формирований, который пытался скрыться от преследований своих бывших "собратьев" обнаружили в КПВВ "Новотроицкое", - говорится в сообщении.

Как отмечается, 45-летний мужчина рассказал, что проходил службу в составе незаконных вооруженных формирований на Донбассе в течение 2015-2016 годов. В прошлом году из-за конфликта с руководством уволился из рядов разведывательного подразделения незаконного вооруженного формирования. На подконтрольную территорию он направлялся для укрытия от преследований боевиков и для дальнейшего трудоустройства.

Напомним, ранее сообщалось, что в самопровозглашенной "Донецкой народной республике" (ДНР) местное "МГБ" разрабатывает провокации на 9 мая.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь