Пограничники обнаружили два автомобиля, разыскиваемые Интерполом

НовостиПроисшествия    31.12.2017 - 06:37
Фото: Госпогранслужба Украины (dpsu.gov.ua)
Фото: Госпогранслужба Украины (dpsu.gov.ua)

С начала года было выявлено более 200 транспортных средств, которые находились в международном розыске

Сотрудники Госпогранслужбы Украины обнаружили два автомобиля, разыскиваемые Интерполом. Об этом говорится в сообщении на сайте ГПСУ.

Так, одной из машин управлял гражданин Германии. Мужчина пересекал границу в пункте пропуска "Краковец". В ходе пограничного контроля выяснилось, что микроавтобус "Фольксваген" находится в розыске. По имеющейся информации, он был похищен в Германии в начале декабря.

"Другое транспортное средство обнаружили в пункте пропуска "Устилуг". База данных Интерпола сработала в отношении "Мерседеса" 2014 года выпуска. За рулем автомобиля находился наш соотечественник", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что пограничники Чопского отряда обнаружили транспортное средство, которое находилось в международном розыске. Также в пунктах пропуска "Вилок" и "Кучурган" пограничники Мукачевского и Белгород-Днестровского отряда обнаружили два угнанных транспортных средства.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь