Пограничники обнаружили два автомобиля, которые числились в базе данных Интерпола

НовостиПроисшествия    18.11.2016 - 11:12
Фото: пограничники обнаружили два автомобиля из базы Интерпола
Фото: пограничники обнаружили два автомобиля из базы Интерпола
На границе с Румынией пограничники задержали контрабандистов-водолазов Пограничники задержали молдаванку, разыскиваемую Интерполом по подозрению в торговле людьми

Одно из авто было похищено боевиками в оккупированном Донецке

Сотрудники Государственной погранслужбы обнаружили два автомобиля, которые числились в базе данных Интерпола. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

Так, в Одесской области пограничники остановили автомобиль "Фиат" молдавской регистрации, за рулем которого была украинка. Она направлялась из соседней страны через пункт пропуска "Кучурган". Установлено, что автомобиль был похищен в Италии в январе 2014 года.

"Женщина рассказала, что недавно приобрела автомобиль. По данному факту проинформировано Укрбюро Интерпола в Киеве. Автомобиль передан представителям Нацполиции в Одесской области", - говорится в сообщении.

Другой автомобиль "Тойота" прибыл в пункт пропуска "Гоптовка" из России. Пограничники Харьковского отряда установили, что авто также было в международном розыске.

Водитель автомобиля рассказал, что он является владельцем автомобиля, которая была похищена у него боевиками в Донецке в 2014 году и автомобиль нашелся на территории России. 

Напомним, пограничники задержали гражданку Молдовы, которую разыскивает Интерпол по подозрению в торговле людьми. 

Читайте в разделе

В Сирии правительственные войска заняли еще один город вблизи Дамаска

Взрыв на шахте в Китае: 21 человек погиб

Прокуратура Киева разоблачила нелегальное казино, работающее в подвале столичного отеля

On Top