Пограничник, на которого совершили наезд автомобилем, скончался в больнице

Пограничник, на которого совершили наезд автомобилем, скончался в больнице
Фото: автомобиль, которым наехали на пограничника (facebook.com/oleh.slobodyan)

Пограничник скончался не приходя в сознание

Пограничник Вадим Березенский, на которого совершили наезд автомобилем, скончался в больнице не приходя в сознание. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на страницу начальника Госпогранслужбы Украины Петра Цигикала у Facebook.

"Час назад от полученных травм в больнице, не приходя в сознание скончался начальник отдела пограничной службы "Деловое" майор Вадим Березенский", - говорится в сообщении.

По словам Цигикала, правонарушителя, который наехал на пограничника, задержали.

"Лицо, совершившее этот бессмысленный и жестокий поступок - наезд на пограничника, уже в полиции. Надеемся, что правосудие будет строгим и справедливым", - отметил он.

Пограничник, на которого совершили наезд автомобилем, скончался в больнице

Напомним, ранее сообщалось, что врачи провели операцию пограничнику, на которого в Закарпатской области наехали контрабандисты.

Ранее, спикер Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян отметил, что пограничник находился без сознания и врачи долгое время не могли решиться на операцию.

Слободян добавил, что сейчас установлена ​​личность человека, который наехал на пограничника. Им оказался местный житель, причастный к контрабанде сигарет.

Ночью 16 ноября украинские и румынские пограничники проводили совместную спецоперацию, в ходе которой были задержаны двое контрабандистов сигарет. На украинской территории продолжался поиск остальных причастных к сделке лиц. Недалеко от реки Тиса на участке отдела "Деловое" пограничники задержали мужчину в гидрокостюме с большой суммой денег. Во время обыска другой контрабандист на автомобиле сбил начальника отдела "Деловое". В результате офицер получил тяжелые травмы.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь