Погибший на Донбассе наблюдатель ОБСЕ был гражданином Молдовы

Погибший на Донбассе наблюдатель ОБСЕ был гражданином Молдовы
Фото: ОБСЕ (facebook.com/oscesmm)

Наблюдатель ОБСЕ погиб в результате ДТП в Краматорске

Погибший вчера, 18 января 2018 года, в Краматорске (Донецкая область) наблюдатель Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ был гражданином Молдовы. Об этом сообщает пресс-служба миссии ОБСЕ в Facebook.

"Утром в четверг, 18 января, СММ ОБСЕ потеряла дорогого друга и коллегу, который погиб в дорожно-транспортном происшествии.Гражданин Молдовы Виталие Зара работал в составе луганской мониторинговой команды в Северодонецке, Луганске и Кадиевке с июля 2015 года", - говорится в сообщении.

 

In a traffic accident in Kramatorsk on Thursday morning, 18 January, the OSCE SMM lost a dear friend and...

Опубліковано OSCE SMM - Special Monitoring Mission to Ukraine 19 січня 2018 р.

Напомним, вчера спецпредставитель председателя ОБСЕ Мартин Сайдик сообщал о гибели наблюдателя ОБСЕ на Донбассе. Как сообщалось, сотрудник миссии ОБСЕ погиб в Краматорске в результате дорожно-транспортного происшествия.

Отметим, первый заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг 21-25 января 2018 года посетит восточную Украину. Целью поездки Хуга на Донбасс является оценка ситуации с безопасностью вдоль линии соприкосновения.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь