ru ua

Подполковник РФ, участвовавший в захвате Горловского отдела милиции, оказался местным криминальным авторитетом, - СМИ

Мужчина в камуфляже, после захвата Горловского городского отдела милиции, отрекомендовавшийся подполковником российской армии из Симферополя и представивший личному составу нового начальника Горловской милиции, на самом деле является местным криминальным авторитетом по имени Безлер.

Мужчина в камуфляже, после захвата Горловского городского отдела милиции, отрекомендовавшийся подполковником российской армии из Симферополя и представивший личному составу нового начальника Горловской милиции, на самом деле является местным криминальным авторитетом по имени Безлер. Об этом сообщает "ОстроВ" со ссылкой на жителя Горловки, узнавшего "подполковника".

Ранее Безлер возглавлял в Горловке коммунальное предприятие ритуальных услуг "Простор", из которого был уволен в 2012 г. за хищение 38 оград и памятников, а так же за вымогательство денег у пожилых людей за место на кладбище.

Напомним, после захвата отделения милиции сепаратисты построили часть милиционеров, которые, по их словам, перешли на сторону "Донецкой республики". Человек в камуфляже, представившийся подполковником российской армии из Симферополя и предъявивший российский паспорт представил в качестве нового начальника Горловской милиции человека в штатском, назвав его Шульженко Александром Федоровичем.