Подписание СА с ЕС 27 июня укрепит территориальную целостность и суверенитет Украины, - Климкин

Подписание соглашения об ассоциации (СА) с Европейским Союзом (ЕС) 27 июня укрепит территориальную целостность и суверенитет Украины.

Подписание соглашения об ассоциации (СА) с Европейским Союзом (ЕС) 27 июня укрепит территориальную целостность и суверенитет Украины. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин в рамках визита в Люксембург с целью участия в заседании Совета ЕС, передает пресс-служба МИДа.

"Руководитель внешнеполитического ведомства Украины подробно проинформировал Высокого Представителя ЕС Кэтрин Эштон о мирном плане Президента Украины Петра Порошенко относительно урегулирования ситуации на востоке государства и особенностях его реализации в современных условиях. Была отмечена важность завершения подписания соглашения об ассоциации с ЕС 27 июня, что должно стать должным ответом на вызовы, с которыми сталкивается Украина в контексте обеспечения суверенитета и территориальной целостности", - говорится в сообщении.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь