Подозреваемый в стрельбе на кондитерской фабрике в Москве скрылся с места инцидента

Подозреваемый в стрельбе на кондитерской фабрике в Москве скрылся с места инцидента
Фото: полиция России (facebook.com/Ridvan Memetov)

Полиция не смогла задержать подозреваемого в стрельбе на фабрике "Меньшевик"

В Москве (Российская Федерация) подозреваемый в стрельбе на кондитерской фабрике "Меньшевик" скрылся с места инцидента до приезда полиции, передают российские СМИ.

Сообщается, что правоохранители не смогли найти бывшего директора фабрики Илью Аверьянова, который устроил стрельбу. Полиция обследовала всю территорию "Меньшевика", теперь область поисков расширят. В московском управлении МВД предполагают, что Аверьянов скрылся до приезда полиции.

Напомним, ранее сообщалось, что в Москве на кондитерской фабрике после стрельбы захватили заложников, в результате инцидента погиб один человек. Позже информацию о захвате заложников опровергли. Аверьянов устроил стрельбу, когда на предприятие пришли  судебные приставы по поводу взыскания долгов фабрики. Из карабина "Сайга" бывший директор застрелил охранника, который пытался его остановить, после чего забаррикадировался в здании.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь