Подозреваемому в смерти бойца АТО объявили о подозрении еще по одной статье

НовостиПроисшествия    18.12.2015 - 11:41
Фото: прокуратура
Фото: прокуратура

Злоумышленник объявлен в розыск

Злоумышленнику, причастному к гибели бойца АТО, сообщено о подозрении по еще одной статье. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

"По результатам расследования уголовного производства по факту гибели бойца АТО в ночь на 26 сентября в Киеве, в одном из злоумышленников заочно сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, которое причинило смерть потерпевшего)", - говорится в сообщении.

Кроме того, как сообщалось ранее, указанному лицу также вменяется совершение хулиганских действий с применением оружия (ч. 4 ст. ст. 296 УК Украины).

В связи с тем, что подозреваемый скрывается от следствия, органом досудебного расследования объявлен в розыск.

Напомним, в ночь на 26 сентября в Святошинском районе столицы на территории одного из развлекательных комплексов возникла ссора между демобилизованными бойцами АТО и агрессивно настроенными посетителями.

Инцидент перерос в драку со стрельбой и закончился ДТП, в результате которого погиб военнослужащий. Один из злоумышленников, причастных к этому преступлению, сдался правоохранителям, двое других находятся в розыске.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top