Поставка электроэнергии на неподконтрольную часть Луганской области остановлена

Поставка электроэнергии на неподконтрольную часть Луганской области остановлена
Фото: подача электроэнергии на неподконтрольную часть Луганской области остановлена

Причиной приостановки выступает неуплата в течение длительного времени

В национальной энергетической компании "Укрэнерго" подтвердили остановку поставок электроэнергии на неподконтрольную часть Луганской области с 25 апреля. Об этом говорится в сообщении компании в Facebook.

"С 25.04.2017 года предусмотрено осуществить меры по прекращению перетоков электрической энергии с контролируемой на неконтролируемой территорию Луганской области", - говорится в сообщении.

Так, причиной приостановки выступает неуплата в течение длительного времени за поставленную и потребленную на неконтролируемой территории электроэнергию.

 

Щодо припинення перетоків електроенергії з контрольованої на неконтрольовану територію Луганської області. З...

Опубліковано НЕК "Укренерго" - NPC Ukrenergo 24 квітня 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что Луганское энергетическое объединение прекратит поставки электроэнергии на временно неподконтрольные Украине территории на Донбассе с 25 апреля 2017 года.

Производство электроэнергии в Украине (без учета временно оккупированной территории Автономной Республики Крым, г. Севастополя и части зоны антитеррористической операции) в марте 2017 г. по сравнению с аналогичным месяцем 2016 г. уменьшилось на 8,5% и составило 13,3 млрд кВт.ч.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь