С победой Трампа в Америку возвращается дух предпринимательства, - Ложкин

НовостиПолитика    11.11.2016 - 14:44
Фото: форум директоров "Дирижеры изменений"
Фото: форум директоров "Дирижеры изменений"
Сноуден допускает свою экстрадицию в США после победы Трампа В Минобороны Германии призвали Трампа к жесткой позиции по отношению к Путину

С победой Дональда Трампа на президентских выборах в США в Америку возвращается дух предпринимательства. Такое мнение в ходе своего выступления на форуме директоров "Дирижеры изменений" высказал секретарь Национального инвестиционного совета Борис Ложкин.

В частности, по мнению Ложкина, приход Трампа – хороший знак. Это означает, что в американскую политику возвращается духа предпринимательства, который превратил Штаты в самую большую экономику мира, уверен секретарь Национального инвестсовета.

"Учитывая уровень авторитета и первенства Америки в мире, можно предположить, что такой дух предпринимательства вновь станет популярен и воспринят как руководящий принцип и другими странами, в том числе и Украиной. Я уверен, что лишь свободное предпринимательство, то есть нормализация деловой практики, принятие прозрачных правил игры, и как следствие рост инвестиционной привлекательности Украины, помогут возродить и развивать нашу экономику", - подчеркнул Ложкин.

Как сообщалось, 29 августа 2016 года в результате ротации в команде президента Борис Ложкин покинул должность главы АП и занял пост секретаря Национального инвестиционного совета на общественных началах.

Читайте в разделе

ОПОРА сообщила о первых нарушениях на местных выборах в двух областях

В Румынии проходят парламентские выборы

Юнкер выступил против прекращения переговоров о вступлении Турции в ЕС

On Top