Пинчук отрицает отношение к строительству в Киевской области

Компания EastOne, управляющая активами бизнесмена Виктора Пинчука, заявляет, что ни Пинчук, ни его компании не имеют отношения к строительству объекта в Вышгородском районе Киевской области.

Компания EastOne, управляющая активами бизнесмена Виктора Пинчука, заявляет, что ни Пинчук, ни его компании не имеют отношения к строительству объекта в Вышгородском районе Киевской области. Об этом РБК-Украина сообщила руководитель PR-службы EastOne Наталия Вовк.
"Ни Пинчук, ни его компании не имеют к этому объекту никакого отношения", - подчеркнула Вовк, комментируя появившуюся в СМИ информацию о том, что за Вышгородом, в 47 км от Киева, между селами Демидов и Литвиновка, якобы строится большой зоопарк и что инвестором этого строительства якобы является Пинчук. "Это просто смешно", - добавила Вовк.
В свою очередь председатель Киевской областной государственной администрации Анатолий Присяжнюк сообщил РБК-Украина, что на указанном объекте никакого строительства не ведется. "Никакого разрешения на строительство там местные власти не выдавали. Оно там не ведется", - отметил он.
Пинчук - один из самых богатых украинцев, зять второго Президента Украины Леонида Кучмы, нардеп III-IV созывов. Основатель и владелец инвестиционно-консалтинговой группы EastOne, образованной в 2007 году в результате реструктуризации группы "Интерпайп".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь