Петренко договорился с директором ЕБРР о создании команды поддержки реформ в Украине

НовостиПолитика    17.05.2017 - 21:30
Фото: встреча представителей Минюста и ЕБРР
Фото: встреча представителей Минюста и ЕБРР

Минюст подготовит предложения относительно работы команды поддержки реформ

Министр юстиции Украины Павел Петренко договорился с управляющим директором Европейского банка реконструкции и развития о создании команды поддержки реформ в Украине. Об этом министр сообщил в Facebook.

"Только что имел очень насыщенную и продуктивную встречу с управляющим директором ЕБРР Франсисом Малижем. В ходе диалога договорились о создание и запуске команды поддержки реформ. В ближайшее время Минюст подготовит свои предложения относительно видения работы этой структуры", - отметил Петренко.

Также стороны договорились консолидировать усилия по тем направлениям реформ в Украине, которые поддерживает ЕБРР и к которым привлечено Министерство юстиции.

"Прежде всего речь идет об энергетике, дерегуляционных процессах, реформах в сфере поддержки малого и среднего бизнеса, а также о земельной реформе", - добавил министр.

 

Только что имел очень насыщенную и продуктивную встречу с управляющим директором ЕБРР Франсисом Маліжем. В ходе диалога договорились...

Опубликовано Павлом Петренко 17 мая 2017 г.

Напомним, ЕБРР и ЕИБ выделят "Укргаздобыче" 76 млн долларов кредита. Средства будут направлены на закупку ремонтного оборудования.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top