Петренко договорился с директором ЕБРР о создании команды поддержки реформ в Украине

НовостиПолитика    17.05.2017 - 21:30
Фото: встреча представителей Минюста и ЕБРР
Фото: встреча представителей Минюста и ЕБРР

Минюст подготовит предложения относительно работы команды поддержки реформ

Министр юстиции Украины Павел Петренко договорился с управляющим директором Европейского банка реконструкции и развития о создании команды поддержки реформ в Украине. Об этом министр сообщил в Facebook.

"Только что имел очень насыщенную и продуктивную встречу с управляющим директором ЕБРР Франсисом Малижем. В ходе диалога договорились о создание и запуске команды поддержки реформ. В ближайшее время Минюст подготовит свои предложения относительно видения работы этой структуры", - отметил Петренко.

Также стороны договорились консолидировать усилия по тем направлениям реформ в Украине, которые поддерживает ЕБРР и к которым привлечено Министерство юстиции.

"Прежде всего речь идет об энергетике, дерегуляционных процессах, реформах в сфере поддержки малого и среднего бизнеса, а также о земельной реформе", - добавил министр.

 

Только что имел очень насыщенную и продуктивную встречу с управляющим директором ЕБРР Франсисом Маліжем. В ходе диалога договорились...

Опубликовано Павлом Петренко 17 мая 2017 г.

Напомним, ЕБРР и ЕИБ выделят "Укргаздобыче" 76 млн долларов кредита. Средства будут направлены на закупку ремонтного оборудования.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
"Нафтогаз" погасил 300 млн долларов кредита ЕБРР ЕБРР заинтересован в покупке акций Ощадбанка
On Top