Первый замглавы Полтавской ОГА уходит в отставку

Первый замглавы Полтавской ОГА уходит в отставку
Фото: Андрей Песоцкий (facebook.com/andrey.pesotsky.3)

Песоцкий заявил, что решение об отставке является окончательным

Первый заместитель председателя Полтавской областной государственной администрации (ОГА) Андрей Песоцкий заявил, что уходит в отставку. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сообщение Песоцкого в Facebook.

Песоцкий заявил, что решение об отставке является окончательным.

"Я принял решение уйти в отставку. Это моя четкая и окончательная позиция. Я не позволю, чтобы моя должность была поводом для спекуляций. Я ухожу с чистой совестью и четким пониманием - за последние 4 года Полтавская область стала одним из самых эффективных регионов Украины", - написал Песоцкий.

Кроме этого он добавил, что остается областным депутатом и общественным деятелем.

"Приложу максимум усилий, чтобы выполнять эту работу эффективно. Некуда деваться и ни от кого прятаться не собираюсь", - добавил чиновник.

Первый замглавы Полтавской ОГА уходит в отставку

Ранее РБК-Украина сообщало, что президент Украины Петр Порошенко уволил главу Полтавской облгосадминистрации Валерия Головко. Причиной такого шага стали серьезные претензии у антикоррупционных органов в отношении Головко. 

Позже Порошенко возложил исполнение обязанностей главы Полтавской облгосадминистрации на Романа Товстого, который до этого занимал пост замглавы ОГА.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь