Переворот в Луганске: Плотницкий заявил, что "силовые структуры" ЛНР решат конфликт с Корнетом

НовостиПроисшествия    22.11.2017 - 18:37
Фото: Игорь Плотницкий (glava-lnr.su)
Фото: Игорь Плотницкий (glava-lnr.su)

Плотницкий заявил, что не покидал территорию "республики"

Главарь так называемой "Луганской народной республики" Игорь Плотницкий заявил, что "силовые структуры" ЛНР решат конфликт с "министром внутренних дел ЛНР" Игорем Корнетом. Об этом он заявил в ходе общения с журналистами, сообщается на сайте Плотницкого.

"Игорь Корнет был отстранен от занимаемой должности, но у маленького человека взыграли большие амбиции. Он почему-то решил, что решение суда для него не указ. На сегодняшний день мы видим ситуацию, которая развивается не слишком успешно для него, мы очень внимательно ее отслеживаем. Любая сила, не имеющая платформы закона, называется беззаконием. В ближайшее время в этом деле будет поставлена точка. Все силовые структуры этим занимаются", - заявил Плотницкий.

Кроме того, Плотницкий заявил, что ЛНР "идет только в Россию" и подчеркнул, что он не покидал территорию "республики".

"Я никуда не выезжал и в ближайшее время не планирую. Каждый житель Луганской народной республики, который хоть раз сталкивался со мной на пункте пропуска, знает, что я, как и любой другой гражданин, стою в очереди и пересекаю границу, как и все, поэтому все видят, когда я уезжаю и когда приезжаю", - сказал он.

Напомним, ранее сообщалось, что директор департамента коммуникации Министерства внутренних дел Украины Артем Шевченко заявлял, что Плотницкий почти потерял "власть"

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top