Переворот в Луганске: ОБСЕ зафиксировала в городе неопознанных военных с белыми повязками

НовостиПроисшествия    22.11.2017 - 16:48
Фото: ОБСЕ (УНИАН)
Фото: ОБСЕ (УНИАН)

ОБСЕ продолжает отмечать присутствие военных автомобилей и неопознанных вооруженных людей

В среду, 22 ноября, в Луганске специальная мониторинговая миссия ОБСЕ (СММ) в Украине зафиксировала присутствие военне автомобилей и неопознанных вооруженных людей с белыми повязками. Об этом СММ сообщает в Facebook.

"СММ ОБСЕ продолжает отмечать присутствие военных автомобилей и неопознанных вооруженных людей - многие из них с белыми повязками и закрытыми лицами - в центре города Луганска", - указано в сообщении.

Также указано, что в Луганск  прибыл главный заместитель миссии СММ ОБСЕ, который присоединился к своим коллегам для мониторинга ситуации. Сообщается, что на данный момент в городе наблюдается спокойная обстановка.

"Однако, проводя патрулирование, СММ была лишена доступа неопознанными вооруженными людьми на пересечении улиц Лермонтова и Раянска.

Напомним, 22 ноября главарь самопровозглашенной "Луганской народной республики" Игорь Плотницкий в Луганске провел совещание, на котором заявил о попытке "государственного переворота". В организации переворота он обвинил "министра внутренних дел ЛНР" Игоря Корнета и  потребовал открыть "уголовные дела".

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top