Переговоры с РФ по Украине не дали "прорыва", - Меркель

Пятница 17 октября 2014 14:06
Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что в переговорах с участием Президента России Владимира Путина по поводу украинского кризиса "прорыва" не было.

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что в сегодняшних переговорах в Милане с участием Президента России Владимира Путина по поводу украинского кризиса "прорыва" не было, передает Reuters.

"Я пока не вижу никакого прорыва тут. Мы продолжим общение. Есть прогресс в некоторых деталях, но основной вопрос - продолжающееся нарушение территориальной целостности Украины", - сказала она.

При этом Меркель отметила прогресс в деталях, но подчеркнула, что ключевая проблема, выборы в Украине, остается неразрешенной.

Напомним, сегодня в Милане (Италия) в рамках саммита АСЕМ состоялась многосторонняя встреча с участием Президента Украины Петра Порошенко и Президента России Владимира Путина.

Сам Путин назвал эту встречу "позитивной".

 

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь