ПФУ за 10 месяцев увеличил сумму выплат пенсий и денежных пособий на 7,4% - до 207,9 млрд грн

Пенсионный фонд Украины (ПФУ) за январь-октябрь 2013 г. выплатил пенсий и денежных пособий на 207,9 млрд грн. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. За аналогичный период прошлого года сумма соответствующих выплат составила 192,6 млрд грн. Таким образом, этот показатель вырос на 7,4%.

"За январь-октябрь текущего года Пенсионным фондом Украины обеспечена выплата пенсий и денежной помощи в полном объеме во всех регионах Украины в установленные сроки. Общая сумма расходов Фонда составила 207,9 млрд грн, что на 15,3 млрд грн больше в сравнении с соответствующим периодом прошлого года", - говорится в сообщении.

При этом поступления собственных средств фонда за десять месяцев составили 136,1 млрд грн. По сравнению с соответствующим периодом прошлого года собственные доходы выросли на 7,5 млрд грн.

В то же время, из государственного бюджета Украины на финансирование пенсионных программ поступило 69,4 млрд грн, что соответствует плановому показателю за этот период.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь