Патруль ОБСЕ на Донбассе попал под обстрел боевиков

НовостиПроисшествия    03.04.2017 - 05:47
Фото: СММ ОБСЕ на Донбассе
Фото: СММ ОБСЕ на Донбассе

Стреляли из автомобиля без знаков различия "Лада" бежевого цвета с украинскими номерными знаками, с тремя пассажирами

На Донбассе неизвестные лица, проезжая мимо патруля СММ ОБСЕ, открыли огонь из автоматического оружия. Об этом говорится в отчете СММ ОБСЕ.

Согласно сообщению, в 13:00 в воскресенье, 2 апреля, автомобиль без знаков различия "Лада" бежевого цвета с украинскими номерными знаками, с тремя пассажирами - мужчинами в одежде военного типа, проезжая примерно в 50 м от позиции патруля Миссии, автомобиль снизил скорость и три пассажира русском языке прокричали оскорбление в адрес СММ.

После этого, водитель взял у одного из пассажиров автомат (АК-47) и произвел два выстрела в воздух. Автомобиль продолжал двигаться на север в направлении расположенного неподалеку подконтрольного боевикам н. п. Ужовка (24 км к северо-востоку от Мариуполя).

После происшествия патруль Миссии направился к подконтрольного боевикам н. п. Безымянное. В населенном пункте наблюдатели увидели указанный автомобиль без знаков различия, а в нем находились двое мужчин. Установить, принадлежали эти лица к группе, причастной к инциденту, не удалось.

Напомним, Порошенко дал Генштабу и Минобороны распоряжения по режиму тишины с 1 апреля.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top