ПАСЕ отказала Украине в проведении дебатов о незаконных выборах в Крыму

ПАСЕ отказала Украине в проведении дебатов о незаконных выборах в Крыму
Фото: ПАСЕ (flickr.com parliamentaryassembly)

ПАСЕ отказала в дебатах относительно вмешательств России в дела Украины, Грузии, Молдовы, Великобритании и по ситуации в Сирии

Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) отказала в запросе Украины относительно проведения срочных дебатов по поводу незаконных выборов президента России на территории оккупированного Крыма. Об этом сообщил вице-президент ПАСЕ Владимир Арьев Facebook.

"Бюро ПАСЕ голосами левых и социалистов отказало в проведении срочных дебатов на запрос Великобритании, Украины и других на тему Солсбери, незаконных выборов в Крыму итд. Это все на фоне коррупционного скандала в ПАСЕ с фактами взяточничества и откровенного лоббизма, обнародованным вчера", - отметил Арьев.

 

Бюро ПАРЄ голосами лівих і соціалістів відмовило у проведенні термінових дебатів на запит Великобританії, України та...

Опубліковано Volodymyr Ariev 23 квітня 2018 р.

Также он добавил, что у некоторых членов ПАСЕ давно есть устоявшейся пророссийская позиция.

Отметим, что на сайте ПАСЕ в разъяснении к графику заседаний на 23-27 апреля 2018 года подтверждается, что был подан запрос на проведение дебатов. Тема дебатов звучала следующим образом: "Сопротивление государств-членов международных соглашений и принципам, основанным на правилах, в контексте вмешательств Российской Федерации в Украине, Грузии, Молдове и совсем недавно в Соединенное Королевство, а также недавнего нарушения режима международного права режимом в Сирии и его спонсоров".

Напомним, ранее сообщалось, что Парламентская ассамблея Совета Европы сегодня, 23 апреля 2018 года, собиралась рассмотреть нарушения прав человека и незаконные выборы президента России в оккупированном Крыму. По крайней мере, это было указано в повестке дня ПАСЕ.

Отметим, недавно стало известно, некоторые бывшие и действующие члены ПАСЕ скорее всего получали взятки за лоббирование интересов азербайджанской власти в Европе.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь