В ПАСЕ начались слушания относительно поездки Аграмунта в Сирию

В ПАСЕ начались слушания относительно поездки Аграмунта в Сирию
Фото: Педро Аграмунт

По результатам слушаний Аграмунт выступит с заявлением относительно своего статуса

В Парламентской ассамблее Совета Европы сегодня, 25 апреля 2017 года, начались слушания относительно поездки президента ПАСЕ Педро Аграмунта и двух его коллег в Сирию вместе с делегацией Государственной думы Российской Федерации. Об этом на своей странице в Facebook сообщила первый вице-спикер Верховной Рады Украины, член украинской делегации в ПАСЕ Ирина Геращенко.

"Начались слушания относительно поездки Аграмунта и его двух коллег по ПАСЕ в Сирию. Он сказал, что в пятницу, по результатам слушаний, выступит с заявлением относительно своего статуса", - сообщила Геращенко.

 

Начались слушания относительно поездки Аграмонта и его двух коллег по ПАСЕ до Сирии. Он сказал, что в п'пятницу , по последствиям...

Опубликовано Iryna Gerashchenko 25 апреля 2017 г.

Напомним, вчера на заседании ПАСЕ был объявлен перерыв для обсуждения вопроса об импичменте президенту Педро Аграмунту. На заседании Аграмунта раскритиковали за визит в Сирию и призвал его подать в отставку с поста главы ПАСЕ. Вместе с тем, Аграмунт заявил, что его "обманули и ввели в заблуждение" и он не видит оснований для отставки. Аграмунт также добавил, что "он не знал, куда, зачем и с кем летит, и что там не должно было быть СМИ, и что летал как испанский сенатор, а не президент ПАСЕ".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь