Парубий рассчитывает на назначение нового состава ЦИК и Счетной палаты до конца года

Фото: Андрей Парубий (rada.gov.ua)
Фото: Андрей Парубий (rada.gov.ua)

Среди кадровых вопросов может быть и назначение главы Нацбанка

Верховная Рада Украины (ВР) должна рассмотреть кадровые вопросы, среди которых назначение нового состава Центральной избирательной комиссии (ЦИК), Счетной палаты и Уполномоченного парламента по правам человека на последней пленарной неделе 2017 года. Об этом журналистам сегодня заявил председатель парламента Андрей Парубий, передает корреспондент РБК-Украина.

"Я рассчитываю, что на следующей пленарной неделе (после пленарной недели 5-10 декабря - ред.) Мы рассмотрим кадровые вопросы", - заявил Парубий.

Так, председатель ВР отметил, что среди кадровых вопросов может быть и назначение нового главы Национального банка Украины.

По словам Парубия, на пленарной неделе 5-10 декабря парламент рассмотрит вопрос государственного бюджета на следующий год и законопроект по реинтеграции Донбасса.

Напомним, ранее сообщалось, что парламент Украины может перейти к рассмотрению госбюджета-2018 во втором чтении в четверг, 7 декабря 2017 года.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь