Партии "За Украину" и "Фронт змин" договорились подготовить общие списки кандидатов в депутаты, - Вячеслав Кириленко

Партии "За Украину" и "Фронт змин" договорились о совместной оппозиционной деятельности и подготовке общих списков кандидатов в депутаты. Об этом на брифинге сообщил лидер депутатской группы "За Украину" Вячеслав Кириленко, передает корреспондент РБК-Украина.

"Мы заключили соглашение и объединили усилия для проведения совместной оппозиционной деятельности... Наша основная цель - это победа на очередных парламентских выборах в 2012 г., потому политическая партия "За Украину" отказывается от выдвижения кандидатов в общегосударственном многомандатном округе на дежурных выборах, а политическая партия "Фронт змин" поддержит согласованных кандидатов, предложенных партией "За Украину" на отдельных одномандатных избирательных округах", - сказал Кириленко.

Он также отметил, что после завершения избирательной компании партия "За Украину" объединится с партией "Фронт змин" путем вступления в нее и по результатам выборов стороны сформируют общую депутатскую фракцию "Фронт змин" в парламенте.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь