Папки с подписями за отставку Шокина оказались у Портнова

Папки с подписями за отставку Шокина оказались у Портнова
Фото: Андрей Портнов

Портнов разместил на своей странице в соцсети "объявление о продаже" папки

Папки с подписями за отставку генерального прокурора Украины Виктора Шокина, сообщение об исчезновении которых появилось накануне, оказались у экс-заместителя главы Администрации президента Украины Андрея Портнова. Об этом Портнов написал на своей странице в Facebook.

Портнов разместил на своей странице в соцсети "объявление о продаже" папки, а также фото, подтверждающее, что пропавшие документы находятся у него.

"Объявление. Продам недорого папку с подписными листами за отставку генерального прокурора Украины или выменяю их у него же на хорошее, ранее никому не проданное уголовное дело, или на дело, находящееся в стадии предпродажной подготовки или на свое уголовное дело. Форма расчетов наличная. Самовывоз, стопроцентная предоплата. Прямые поставки. Посредников прошу не тревожить", - написал он.

Объявление.Продам недорого папку с подписными листами за отставку Генерального прокурора Украины или выменяю их у него...

Posted by Андрей Портнов on 11 декабря 2015 г.

Напомним, сегодня Егор Соболев заявил о пропаже папки с подписями за отставку Шокина. Он отметил, что на момент исчезновения в папке было 127 подписей. Последней подписалась депутат от БПП Оксана Продан.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь