Отдых в фарватере Эгейского моря

Не знаем, были вы в Турции, или нет, но уверены – про турецкое гостеприимство вы наслышаны. Страна, где модный запад смешался с экзотическим востоком, готова принять каждого в объятья, чтобы влюбить в себя навсегда.

Море и горы, пляжи и леса, музыка и чай, культура и кухня заставляют туристов постоянно возвращаться сюда: кто-то предпочитает проверенные места, вроде популярной Антальи, а кто-то ищет и находит новые курортные городки.

Например, небольшой уютный Олюдениз с его изумрудными соснами и потрясающими пляжами Лагуна, Кидрак и Патара. В Лагуну обычно ездят любители водного вида спорта, а также семейные пары с детьми. Пляж Кидрак иногда называют Райским – это тихое уединенное место для тех, кто хочет отдохнуть от суеты и толпы. А Патара-бич вообще был назван лучшим в категории «Классический пляж» по версии еженедельника The Sundaу Times! Конечно, сезон пляжного отдыха в этих краях начинается только с апреля, но тем лучше – ведь запланировать райский отдых можно прямо сейчас.

Раннее бронирование позволяет найти самые вкусные туры по цене существенно меньшей, чем в пик сезона. В онлайн-гипермаркете туров farvater.travel на апрель уже сегодня есть более двух тысяч предложений только по Турции. Купить тур из Киева можно по цене от 245$ за одного человека и от 425$ за двоих! Отличный повод исследовать новые места для отдыха.

Хотите крутых молодежных тусовок? Отправляйтесь на улицу Street Bar в Мармарис (она славится бесплатными ночными клубами) или в Бодрум, который называют турецкой Ибицей. Хотите свозить детей на приятный и полезный отдых среди гор и сосен – присмотритесь к курортам Кемера и Фетхие. Хотите культурного отдыха или шоппинга – отправляйтесь в Стамбул, город чудес, рынков, бань и потрясающей архитектуры.

Куда бы вы ни решили полететь, купить путевки в Турцию быстро и удобно вы сможете на farvater.travel: агрегатор сайта поможет вам в считанные секунды найти лучшие предложения, здесь же можно безопасно оплатить тур карточкой, получив документы и билеты прямо на почту. А во время вашего путешествия специалисты Фарватер будут в доступе 24\7 на горячей линии, готовые ответить на любые вопросы или помочь в случае необходимости. Как говорится, Merhaba, Турция – скоро увидимся!

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь