В Ощадбанке дали совет для быстрого получения субсидий деньгами

В Ощадбанке дали совет для быстрого получения субсидий деньгами
Фото: Ощадбанк (Виталий Носач, РБК-Украина)

Держатели карт Ощадбанка получили субсидии уже в первый день

Для ускорения процесса получения субсидий деньгами в Ощадбанке нужно оформить карточку банка. Об этом на брифинге заявил заместитель начальника Ощадбанка по розничному бизнесу по г. Киеву и области Олег Рымарев, передает корреспондент РБК-Украина.

Банкир отметил, что в Киеве все 23 тысячи держатели карт банка получили деньги 12 марта, то есть в первый день выплаты субсидий деньгами.

По его словам, все остальные будут получать через систему "Быстрая копейка". Римарев отметил, что в банке будут предлагать оформить карту всем субсидиантам, которые придут в отделение Ощадбанка. Таким образом, в следующем месяце процесс получения субсидий ускорится.

"Всем клиентам мы предлагаем получать деньги за карточки, поскольку это гораздо удобнее", - добавил он.

По данным КГГА, по городу Киеву в марте субсидии деньгами получают 101 тыс. пенсионеров и 57 тыс. - через Ощадбанк.

Напомним, Пенсионный фонд Украины в соответствии с утвержденным графиком начал финансирование пенсий и жилищных субсидий с 1 марта 2019 года. Кабинет министров Украины направит более 5,6 млрд грн на выплату монетизированных субсидий населения. Средний размер монетизованной субсидии в марте составит 1681 грн.

Субсидіанти, которые не являются пенсионерами, начали получить субсидии в денежной форме в Ощадбанке с 12 марта.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь