Оргкомитет премии iBuild Ukraine продлил голосование еще на неделю

Оргкомитет главной премии строительного рынка iBuild Ukraine принял решение продлить онлайн-голосование за номинантов до 16:00 22 ноября. Таким образом, все еще можно непосредственно повлиять на место номинантов в "турнирной таблице", отдав свой голос в соцсетях, либо на официальной страничке конкурса на портале 3Doma.ua.

Оргкомитет главной премии строительного рынка iBuild Ukraine принял решение продлить онлайн-голосование за номинантов до 16:00 22 ноября. Таким образом, все еще можно непосредственно повлиять на место номинантов в "турнирной таблице", отдав свой голос в соцсетях, либо на официальной страничке конкурса на портале 3Doma.ua.

Как сообщили в оргкомитете, непосредственным основанием для продолжения голосования стало то, что на протяжении последней недели в пяти номинациях существенно прибавилось участников. Кроме того, была обнаружена существенная искусственная "накрутка" голосов за отдельных участников, что вызвало необходимость провести корректировку показателей.

В частности, 18 новых участников прибавилось в номинации "Архитектурная мастерская года", 12 - в "Открытие года", 11 - в "Лучшая региональная компания" и 10 - в номинации "Лучший пригородный ЖК".

"К сожалению, очень многие участники рынка из регионов слишком долго принимали решения о своем участии в конкурсе iBuild Ukraine. Однако было бы несправедливо лишить их возможности заявить о себе на всеукраинском уровне. К тому же, все остальные этапы конкурса - голосование экспертного совета премии, торжественное оглашение победителей - пройдут без каких либо изменений в датах", - прокомментировали решение оргкомитета в Конфедерации строителей Украины.

По состоянию на вечер пятницы, 15 ноября, определились следующие лидеры этой недели в номинациях:

"Генподрядчик года" - лидирует АТ "ХК "Киевгорстрой";

"Финансовый партнер строительного рынка" - Банк "Аркада";

"Лучший производитель стройматериалов" - компания Baumit;

Среди претендентов на звание лучшего девелопера года лидирует на сегодня "Киевгорстрой";

"Лучший коттеджный городок" - лидером остается коттеджный городок "Новая Богдановка";

"Лучшая региональная компания" - ЧАО "Луцкий ДБК";

"Надежный застройщик" и "Лучший участник программы доступного жилья" - уверенное лидерство "Киевгорстроя";

"Лучший жилой комплекс года" - Министерский;

Бессменный лидер в номинации "Лучший торговый центр" - херсонский ТЦ "Фабрика";

"Архитектурная мастерская года" - Архиматика;

"Топ-менеджер строительного рынка" - Игорь Кушнир;

В номинации "Журналист строительного рынка" лидирует по-прежнему Светлана Шах из Prof Build;

Открытием года на сегодня, по мнению голосующих, остается Детский сад "Фортеця";

А вот в номинации "Лучший пригородный ЖК года" смена лидера - в пятницу вечером впереди - Петровский квартал.

Больше информации о номинантах и их текущих результатах в iBuild Ukraine можно узнать на страничке премии на портале 3doma.ua. И не только узнать, но и проголосовав, существенно повлиять на место участников.

Напоминаем, что каждый посетитель портала может голосовать за неограниченное количество номинантов, но не более одного голоса в каждой из номинаций, за каждого из них. В случае, если претендент участвует в нескольких номинациях, посетитель портала может голосовать за него только один раз в каждой из номинаций.

Победители будут определены по результатам онлайн-голосования и голосования экспертного совета в равном процентном соотношении. Объявление и награждение победителей состоится 5 декабря 2013 г.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь