Оппозиция заявляет о задержании активистки около резиденции посла США в Киеве

Около резиденции посла США в Киеве 18 января 2014 г. правоохранители задержали активистку Евромайдана Веронику Одинокую, которая устроила единоличную акцию возле резиденции посла США в Киеве.

Около резиденции посла США в Киеве 18 января 2014 г. правоохранители задержали активистку Евромайдана Веронику Одинокую, которая устроила единоличную акцию возле резиденции посла США в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба ВО "Свобода".

"Задержание произошло в Киеве на ул. Покровский, 5 напротив резиденции посла США. Протестующая была одета в легкую одежду, на который был нанесен вещество, похожее на кровь, и держала плакат с надписью на английском "Вы хотите новых жертв? Нечего говорить - надо действовать". Ее внешний вид, как выяснил свободовец, символизировал признаки репрессий власти до простых граждан", - говорится в сообщении.

Также, в сообщении отмечается, что вместе с девушкой милиция задержала двух граждан, которые проходили мимо и остановились, чтобы поинтересоваться протестом девушки. Согласно заявлению пресс-службы, задержанных обвиняют в соучастии в массовой акции протеста.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь