Оппозиция примет решение о разблокировании Рады после разговора с Рыбаком, - нардеп

Четверг 16 января 2014 10:22
Оппозиция примет решение, разблокировать ли трибуну и президиум Рады после того, как состоится разговор со спикером Владимиром Рыбаком.

Оппозиция примет решение, разблокировать ли трибуну и президиум Верховной Рады Украины после того, как состоится разговор со спикером парламента Владимиром Рыбаком. Об этом сегодня в кулуарах парламента сообщил народный депутат Украины от "Батькивщины" Владимир Арьев, передает корреспондент РБК-Украина.

"Давайте мы сначала поговорим с главой Верховной Рады о вопросах бюджета", - ответил нардеп на вопрос о том, будет ли разблокирована трибуна и президиум Рады.

По его словам, сейчас группа нардепов от оппозиции пытается попасть на прием к спикеру парламента Владимиру Рыбаку.

"Не то чтобы блокируют, но там очень много депутатов от оппозиции хотят попасть на прием к главе Верховной Рады, поскольку их предложения в бюджет были проигнорированы и не рассматривались должным образом на заседании комитета по вопросам бюджета. Этому помешать немного пытались представители Партии регионов, а сейчас там все стоят", - отметил Арьев.

Напомним, ранее сегодня нардепы от оппозиции продолжили блокирование трибуны парламента. Кроме того, депутаты от "Батькивщины" заблокировали кабинет Рыбака.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь