Оппозиция будет ночевать в парламенте в ночь с 6 на 7 февраля, - Кличко

Оппозиция будет ночевать в парламенте в ночь с 6 на 7 февраля. Об этом заявил глава партии "Удар" Виталий Кличко сегодня на брифинге в Верховной Раде Украины, передает корреспондент РБК-Украина.

"Фракция "Удар" провела ночь в парламенте... Сегодня в парламенте мы видим игру, которую нам навязывают те, кто у власти, олигархи. Мы не хотим играть в эту игру... Мы уверенны, что доведем дело до конца", - сказал Кличко.

Он также отметил, что "Удар" будет блокировать работу парламента до тех пор, пока каждый депутат не осознает необходимость приходить в парламент лично и голосовать только лично: "Это принципиальное решение".

На уточняющий вопрос прессы о том, будет ли оппозиция блокировать трибуну парламента предстоящей ночью с 6 на 7 февраля, он ответил: "Мы будем стоять до конца, чтобы наши требования выполнили... Я знаю, что мы вместе с нашими коллегами из "Батькивщины" и "Свободы" требуем выполнения наших требований. Поэтому мы и дальше будем координировать наши действия".

Читайте также: Оппозиция блокирует трибуну и президиум Верховной Рады

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь