Омелян заявил, что уже давал ответы на вопросы, которые сейчас звучат от НАБУ

НовостиПроисшествия    13.10.2017 - 17:37
Фото: Владимир Омелян (РБК-Украина)
Фото: Владимир Омелян (РБК-Украина)

Омелян прокомментировал ситуацию с домом, в котором он проживает вместе с семьей

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, комментируя информацию о начатом в отношении него расследовании, заявил, что уже давал ответы на вопросы, которые сейчас звучат от Национального антикоррупционного бюро Украины. Об этом он заявил во время рабочего визита во Львовскую область, сообщает ZIK.

Так, по словам Омеляна, он уже давал ответы на те вопросы, которые сейчас звучат публично со стороны НАБУ.

"Я считаю, что любой правоохранительный орган может иметь свои вопросы к любому чиновнику в Украине. Я готов давать свои пояснения", - добавил он.

Кроме того, комментируя ситуацию с домом где он проживает вместе с семьей, министр заявил, что его арендует жена у своей семьи.

"Мы его арендуем. Арендует его моя жена у своей семьи, с которой я тоже лично знаком уже более 15 лет, поэтому здесь интриги никакой нет. Все документы я предоставил прессе и я готов снова их предоставить НАБУ, чтобы полностью снять этот вопрос", - сказал он.

Напомним, ранее сообщалось, что НАБУ начало расследование против Омеляна.

Как сообщалось, начиная с 10 декабря 2016 года Омелян вместе с женой и сыном стали проживать в доме, который принадлежит двоюродной племяннице жены. Ориентировочная стоимость дома составляет 7 млн гривен. Как отмечают в НАБУ, по информации Государственной фискальной службы Украины доходы, которые бы позволили племяннице купить указанный дом, последняя не получала.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top