Омелян недоволен скоростью внедрения реформ на "Укрзализныце"

НовостиИнфраструктура    01.11.2016 - 16:23
Фото: Владимир Омелян
Фото: Владимир Омелян
"Укрзализныця" до конца года модернизирует более 100 пассажирских вагонов "Укрзализныця" проведет тендер на реализацию 130 тыс. тонн металлолома в начале 2017

Омелян заявил, что руководство "Укрзализныци" должно сконцентрироваться на работе, а не на пиаре

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян недоволен скоростью внедрения реформ на "Укрзализныце". Об этом Омелян сообщил сегодня в ходе брифинга, передает корреспондент РБК-Украина

"Я не готов сказать, что я полностью неудовлетворен работой польской команды "Укрзализныци", но есть вопросы относительно скорости внедрения реформ. Я бы все таки предпочел, чтобы была полностью концентрация на работе, а не на пиаре", - сказал он. 

Кроме того, Омелян отметил, что надеется на то, что глава правления "Укрзализныци" Войцех Бальчун докажет, что он является эффективным и успешным управленцем.

"Меня эти вопросы искренне затрагивают, потому что именно я был тем человеком, который настоял на назначении господина Бальчуна и я точно хотел, чтобы он был эффективным и успешным управленцем. Я надеюсь, что он докажет, что он именно такой", - добавил Омелян. 

Напомним, ранее сообщалось, что финансовый план "Укрзализныци" может быть утвержден на ближайшем заседании правления. 

Читайте в разделе

Парламентарии Украины и Польши инициируют ЖД-маршрут Киев-Краков-Париж

Всемирный банк заберет у "Укравтодора" 220 млн долларов кредита

Непогода не повлияла на график движения поездов, - "Укрзализныця"

On Top