Омелян недоволен скоростью внедрения реформ на "Укрзализныце"

НовостиИнфраструктура    01.11.2016 - 16:23
Фото: Владимир Омелян
Фото: Владимир Омелян

Омелян заявил, что руководство "Укрзализныци" должно сконцентрироваться на работе, а не на пиаре

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян недоволен скоростью внедрения реформ на "Укрзализныце". Об этом Омелян сообщил сегодня в ходе брифинга, передает корреспондент РБК-Украина

"Я не готов сказать, что я полностью неудовлетворен работой польской команды "Укрзализныци", но есть вопросы относительно скорости внедрения реформ. Я бы все таки предпочел, чтобы была полностью концентрация на работе, а не на пиаре", - сказал он. 

Кроме того, Омелян отметил, что надеется на то, что глава правления "Укрзализныци" Войцех Бальчун докажет, что он является эффективным и успешным управленцем.

"Меня эти вопросы искренне затрагивают, потому что именно я был тем человеком, который настоял на назначении господина Бальчуна и я точно хотел, чтобы он был эффективным и успешным управленцем. Я надеюсь, что он докажет, что он именно такой", - добавил Омелян. 

Напомним, ранее сообщалось, что финансовый план "Укрзализныци" может быть утвержден на ближайшем заседании правления. 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
"Укрзализныця" до конца года модернизирует более 100 пассажирских вагонов "Укрзализныця" проведет тендер на реализацию 130 тыс. тонн металлолома в начале 2017
On Top