Омелян назвал самый проблемный регион в плане ремонта дорог

НовостиИнфраструктура    05.09.2016 - 14:24
Фото: министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян
Фото: министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян
Начало ремонта дороги Киев-Харьков-Довжанский планируется на март 2017 "Укравтодор" завершает подготовку к внедрению фотофиксации ремонта дорог

Об этом министр инфраструктуры Украины заявил сегодня на брифинге в Киеве 

Министерство инфраструктуры Украины (МИУ) рассчитывает на разблокировку Антимонопольным комитетом тендеров на определение подрядчика на проведение ремонтных работ на дорогах в Николаевской области уже на текущей неделе. Об этом сегодня на брифинге в Киеве заявил глава МИУ Владимир Омелян, передает корреспондент РБК-Украина. 

"Надеюсь, что на этой неделе Антимонопольный комитет поставит точку в этом вопросе (по разблокировке тендеров на проведение ремонтных работ на дорогах в Николаевской области, - ред.)", - отметил министр. 

По словам Омеляна, Николаевская область является наиболее проблемной в плане ремонта дорог, но в настоящее время ситуацию удалось переломить. "На прошлой неделе начались работы, и, я думаю, до конца года мы завершим это", - подчеркнул глава МИУ.

Напомним, в конце августа Кабмин принял программу по реконструкции дорог на 2017. Как планировалось ранее, на ремонт дорог в Украине в 2017 выделят порядка 38 млрд гривен. 

Читайте в разделе

Всемирный банк заберет у "Укравтодора" 220 млн долларов кредита

Непогода не повлияла на график движения поездов, - "Укрзализныця"

Международный аэропорт "Харьков" за 9 месяцев 2016 года увеличил пассажиропоток на 60%

On Top