Олег Блохин несомненно вернется к тренерской деятельности, - медик

Главный тренер киевского "Динамо" точно вернется к тренерской деятельности, но насколько скоро - пока неизвестно. Об этом сообщил президент клиники "Борис" Михаил Радуцкий, сообщает пресс-служба футбольного клуба.

"Сколько времени понадобится - один бог знает, я не буду принципиально отвечать на этот вопрос. Загадывать наперед, особенно в медицине, - плохая примета. Олег Владимирович чувствует себя нормально - так, как должен себя чувствовать человек после такой операции на следующие сутки", - сообщил медик.

Кроме того, Блохину однозначно запретили смотреть матч "Днепр" - "Динамо", так как ему противопоказаны любые переживания: "Все равно просочится информация, как сегодня сыграет "Динамо". Эмоции любые Блохину запрещены, но положительные немного меньше, чем отрицательные. Если сегодня "Динамо" выиграет у "Днепра", мы тихонечко завтра Олегу Владимировичу об этом скажем. Это будет помощь в восстановительном процессе", - отметил Радуцкий.

Напомним, что Олег Блохин 5 октября был госпитализирован с диагнозом гипертонический криз, а 6 октября его прооперировали.

Читайте также: Олега Блохина успешно прооперировали, диагноз - тромбоз левой сонной артерии

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь