Окружение Захарченко пытается сбежать с оккупированного Донбасса

Окружение Захарченко пытается сбежать с оккупированного Донбасса
Фото: Александр Захарченко (av-zakharchenko.su)

Представитель омбудсмена сообщил об арестах после убийства Захарченко

Окружение убитого главаря "Донецкой народной республики" Александра Захарченко пытается сбежать с оккупированных территорий. Об этом в Facebook сообщил региональный координатор омбудсмена в Донецкой и Луганской областях Павел Лисянский.

По словам Лисянского, в Донецке после убийства Захарченко произошло не менее двух арестов. В то же время ближайшее окружение Захарченко пытается сбежать.

"Донецк взят в кольцо военной техникой, все военизированные подразделения НВФ приведены в боевую готовность. Такая обстановка, по информации источников в НВФ "ДНР", продлится 3 дня", - добавил Лисянский.

Окружение Захарченко пытается сбежать с оккупированного Донбасса

Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что при взрыве в Донецке, в результате которого погиб главарь "Донецкой народной республики" Александр Захарченко, от полученных ранений умер его охранник.

Также вечером стало известно, что в Донецк после взрыва выдвинулись военные подразделения "Донецкой народной республики". В частности, в оккупированный город вошли бронетранспортеры, в связи с гибелью Захарченко  на оккупированных территориях объявили траур.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь