В Донецк после взрыва выдвинулись некоторые военные подразделения НВФ "ДНР"

В Донецк после взрыва выдвинулись некоторые военные подразделения НВФ "ДНР"
Фото: боевики "днр" (facebook.com/abazia)

С 1 по 3 сентября в Донецке объявлен траур

В Донецк после взрыва, в результате которого умер главарь "ДНР" Александр Захарченко, выдвинулись некоторые военные подразделения НВФ "ДНР" с передовой линии. Об этом сообщил на своей странице в Facebook региональный координатор Омбудсмена в Донецкой и Луганской областях Павел Лисянский.

"В Донецк выдвинулись некоторые военные подразделения НВФ "ДНР" с передовой линии", - отметил он.

Кроме того, Лисянский отметил, что с 1 по 3 сентября в Донецке объявлен траур.

"В подтверждение информации, которую мне пересказали, сразу после взрыва в город вошли БТРы. 1,2,3 сентября в Донецке объявлен траур в связи с гибелью Захарченко", - написал он.

По его словам, в текущий момент в Донецке усиленный контроль, из города никого не выпускают.

"В городе усиленный контроль. Пока из города никого не выпускают, обещают открыть выезд завтра. Кроме задержаний, повышенного военного контингента и усиленных патрулей пока ничего нет. Стрельбы в городе не слышно", - сообщил Павел Лисянский.

 
 
 

В Донецк выдвинулись некоторые военные подразделения НВФ «ДНР» с передовой линии, город перекрыт, выехать из города нельзя. Боятся дестабилизации ситуации.

Опубліковано Павлом Лисянским П'ятниця, 31 серпня 2018 р.

Напомним, ранее сообщалось, что правоохранители самопровозглашенной "Донецкой народной республики" задержали подозреваемых в покушении на главаря "ДНР" Александра Захарченко.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь