На оккупированный Донбасс прибыла очередная группа наемников из России, - разведка

На оккупированный Донбасс прибыла очередная группа наемников из России, - разведка
Фото: боевики на Донбассе (facebook.com-abazia)

Вооруженные формирования боевиков продолжают укомплектовывать гражданами России

На оккупированный Донбасс прибыла очередная группа российских наемников. Об этом на брифинге заявил спикер Минобороны Украины по вопросам АТО Максим Праута со ссылкой на информацию Главного управления разведки.

По словам Прауты, российское оккупационное командование продолжает комплектование незаконных формирований наемниками из России.

"Это связано с предыдущими неудачными попытками покрытия некомплекта личного состава за счет населения временно оккупированных территорий Востока Украины. В частности, установлен факт прибытия в одно из мотострелковых подразделений 1 АК очередной партии российских наемников", - отметил он.

Как сообщается, оккупационное командование обещало наемникам денежное вознаграждение и освобождение от уголовных дел за совершенные на территории России преступления.

 

Напомним, ранее Украина призвала международных партнеров усилить давление на РФ в связи с очередным обострением на Донбассе.  

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь