В оккупированную Кадиевку прибыли 200 российских наемников, - Тымчук

В оккупированную Кадиевку прибыли 200 российских наемников, - Тымчук
Фото: Дмитрий Тымчук (УНИАН)

Также в ЛНР прибыло не менее 20 единиц пехотного вооружения

В оккупированную Кадиевку (Луганская область) прибыли 200 российских наемников. Об этом на своей странице в Facebook сообщил лидер группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"6-й омсп" ("казачий") из состава 2-го АК ЛНР получил маршевое пополнение, прибывшее из РФ в Кадиевку (быв. Стаханов) - до 200 российских наемников. Также - не менее 20 единиц пехотного вооружения (82-мм минометов, станковых гранатометов типа СПГ и АГС, ЗУ-23-2)", - говорится в сообщении.

 

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление». Отмечается активизация российских оккупационных войск на Донб...

Опубліковано Dmitry Tymchuk 17 жовтня 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики на оккупированном Донбассе проводят вербовку среди местных жителей на "службу" в частях "армейского корпуса" так называемой "Донецкой народной республики". Подобные мероприятия проводятся из-за некомплекта "личного состава", который в отдельных батальонах и бригадах достиг критического уровня - до 40% от штатной численности.

Кроме того, Тымчук сообщал, что по приказу главаря боевиков ДНР Александра Захарченко "МГБ ДНР" проводит набор мужчин и женщин в возрасте от 18 до 40 лет в "Службу пограничной охраны ДНР".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь